你的奶还是我揉大的呢

你的奶还是我揉大的呢

会员动态

国华担保2021年收官大吉

来源:北京国华文科融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2022-01-05 12:40:47 浏览次数:

2021年,北京再担保所属国华担保守正创新,开拓进。凶ㄒ祷捌放朴攀,坚守服务小微初心,坚持政策性业务定位,严格落实《关于有效发挥政府性融资担保基金作用切实支持小微企业和“三农”发展的指导意见》(国办发〔2019〕6号文),业务完全达标,为北京市少数几家完全达标6号文的政府性融资担保机构,进一步凸显了北京再担保公司构建政府性融资担保体系的示范引领作用。

聚焦政策导向,小微覆盖面再创新高。全年担保规模26.1亿元,共为759家小微企业提供担保支持,其中新增融资担保业务23.6亿元,新增716户;新增融资担保业务中500万以下小微融资597户,担保规模13.6亿元,占新增融资担保规模58%;新增小微融资担保业务651户,新增规模19.53亿,占新增融资担保规模83%。截止2021年底,融资担保放大倍数约7.6倍,单亿财政资金社会效益保持全市前列,政策引导效应进一步增强。

下一步,国华担保将继续肩负国企社会责任,牢记普惠金融初心,并以中央、市委市政府的财政政策和产业政策为指引,积极承担政策性担保业务,不断创新担保产品,加大对中小微企业的融资支持力度,提高中小微企业覆盖面,加快推进数字化转型,推进构建担保行业数字生态共同体,为政府性融资担保体系健康可持续发展贡献力量。


上一篇:增资落地,石创担保2021年完美收官 下一篇:

你的奶还是我揉大的呢-你的奶还是我揉大的呢-你的奶好大让我边揉揉边做